音频应用   音频插件联盟,正版插件,欢迎大家选择!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阅读: 16133|回复: 6

云雀(罗马尼亚民间乐曲)双簧管独奏_manture编配

6万

音贝

音频应用高级会员

发表于 2007-5-2 | |阅读模式
音频应用公众号资讯免费发布推广
云雀_(罗马尼亚民间乐曲)双黄管独奏_manture 编配.

这是罗马尼亚民间乐曲,常被爱好这名曲的演奏者配曲并以其它各乐器编配,如我国名笛子演奏家冯子存以笛子演奏过.我只是学习配器,欢迎批评指正.

欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

3万

音贝

音频应用初级会员

发表于 2007-5-2 |

为防误解,我还是将本帖转了过来。清林大哥莫怪哦!

欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

3万

音贝

音频应用初级会员

名曲就是名曲!同样配一个曲子,清林大哥这个曲子的编配我估计是要愉快得多!

6万

音贝

音频应用高级会员

楼主| 发表于 2007-5-2 |
原帖由 方翔 于 2007-5-2 08:04 发表
谢谢方老师把这名曲转到这里,这里才是合适的版位.

6万

音贝

音频应用高级会员

楼主| 发表于 2007-5-2 |
原帖由 方翔 于 2007-5-2 08:07 发表
名曲就是名曲!同样配一个曲子,清林大哥这个曲子的编配我估计是要愉快得多!
方老师的感觉很灵敏,深知我的配曲感觉,只有多去实践配器是可以学到一些技巧.谢谢你的欣赏.

音贝

音频应用注册会员

支持黄老师的编配的音乐,可惜我不懂,希望懂编配的人都来点评一下,这样交流不失为活跃论坛的方式。:victory: :victory:
因为我发现编配的很少出来点评的,这样不太活跃气氛。个人觉得都太保守了不太好。:) :)
发言不妥之处请多多谅解。:o

6万

音贝

音频应用高级会员

楼主| 发表于 2007-5-3 |
原帖由 小香 于 2007-5-2 18:43 发表
支持黄老师的编配的音乐,可惜我不懂,希望懂编配的人都来点评一下,这样交流不失为活跃论坛的方式。:victory: :victory:
因为我发现编配的很少出来点评的,这样不太活跃气氛。个人觉得都太保守了不太好。:)  ...
谢谢小香的支持,其实这首民间乐曲留传很久,50年代我国笛子演奏家冯子存以笛子演奏过并录了唱片.没什么难听懂,它是快版的器乐曲,有很多升高半音,节奏轻快活泼.

这和声和配器版太冷冷清清的,没几个人到来上帖,你的呼吁是非常好,我要用实际行动来支持这版位,今后我要多多配曲来支持这版位.并希望乐友也多多来支持这版位.