音频应用

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阅读: 828|回复: 3

[ProTools] 求助protools导入mp3变成错误音频的问题

[复制链接]

2

帖子

0

听众

22

积分

音频应用

Rank: 1

积分
22
发表于 2022-1-13 | |阅读模式
protools导入一些mp3的时候会卡顿,并且导入进去后变成了无法识别的错误声音。 protools的soundbase 预览播放mp3的时候,出现了声音混乱、预览图变成一条直线,并且不能跳进预览,点中间位置他会从头播放,求助各位大神怎么解决呢?
0 f6 h5 F' C  {  d; L4 N
soundbase2.png
MP3.png
音频应用店铺 关注音频应用公众号推广买一送二活动!!

6

帖子

1

听众

1263

积分

音频应用注册会员

Rank: 3

积分
1263
发表于 2022-1-14 |
是不是你的内存小了
音频应用店铺 关注音频应用公众号推广买一送二活动!!

259

帖子

1

听众

1038

积分

音频应用注册会员

Rank: 3

积分
1038
发表于 2022-1-14 |
谢谢学到了
音频应用店铺 关注音频应用公众号推广买一送二活动!!

2

帖子

0

听众

22

积分

音频应用

Rank: 1

积分
22
 楼主| 发表于 2022-1-15 |
48225160 发表于 2022-1-14 12:00+ w# b0 A" |6 L& n  w
是不是你的内存小了
$ G* }& C) V) V
应该不是的,32G的内存怎么也够用了
音频应用店铺 关注音频应用公众号推广买一送二活动!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用 (鄂ICP备16002437号-6)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表