音频应用

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3308|回复: 2

[问题] Cubase elements 10.0.15 对话框都是白屏??怎么 解决?

[复制链接]

6

帖子

0

听众

46

积分

音频应用新手发布

Rank: 1

积分
46
发表于 2019-2-10 00:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20190210005337.png
: ~5 c- d8 q' v6 y& u( M
6 n+ s" F2 C8 h. E0 `$ l5 c( [如图,打开对话框都是白屏的?请问是怎么回事啊?
0 T4 L+ b. t* X% h; {
音频应用 Audio app

31

帖子

0

听众

823

积分

音频应用新手发布

Rank: 1

积分
823
发表于 2019-2-10 22:59:54 | 显示全部楼层
您好,是正版软件吗,另外你内存多大
音频应用 Audio app
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

帖子

0

听众

46

积分

音频应用新手发布

Rank: 1

积分
46
 楼主| 发表于 2019-2-11 15:07:37 | 显示全部楼层
bandityan 发表于 2019-2-10 22:59" \# w- K2 b6 P, a( s; {
您好,是正版软件吗,另外你内存多大
0 g3 a, t- M2 S" a% t
是cubase elements 10.0.15试用版。在官方网站下载的。内存是8G。 win 10 系统。所有的对话框出来都是空白的,请问是怎么一回事啊?
: i1 k, C, ?9 r% \
音频应用 Audio app
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式 自动排版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|音频应用 ( 鄂ICP备16002437号-6)

GMT+8, 2019-2-23 08:47 , Processed in 1.109375 second(s), 9 queries , MemCache On.

Powered by Audio app

© 2019 Audioapp Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表