音频应用

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4481|回复: 2

[问题] Cubase elements 10.0.15 对话框都是白屏??怎么 解决?

[复制链接]

6

帖子

0

听众

46

积分

音频应用新手发布

Rank: 1

积分
46
发表于 2019-2-10 00:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20190210005337.png ( @  G& X4 r/ S  i0 P: ~

9 o2 S  u+ \; `: m: C8 c+ c如图,打开对话框都是白屏的?请问是怎么回事啊?! l/ Z1 Z' D2 j, _: F( U
音频应用 Audio app

37

帖子

0

听众

927

积分

音频应用新手发布

Rank: 1

积分
927
发表于 2019-2-10 22:59:54 | 显示全部楼层
您好,是正版软件吗,另外你内存多大
音频应用 Audio app
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

帖子

0

听众

46

积分

音频应用新手发布

Rank: 1

积分
46
 楼主| 发表于 2019-2-11 15:07:37 | 显示全部楼层
bandityan 发表于 2019-2-10 22:590 m3 N% S3 H8 C, A8 Y( M
您好,是正版软件吗,另外你内存多大
) ^. s6 G0 w* z/ ^9 i
是cubase elements 10.0.15试用版。在官方网站下载的。内存是8G。 win 10 系统。所有的对话框出来都是空白的,请问是怎么一回事啊? 6 x4 z4 ?% ?- h6 ^4 {6 I
音频应用 Audio app
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式 自动排版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|音频应用 ( 鄂ICP备16002437号-6)

GMT+8, 2019-4-24 16:14 , Processed in 0.093750 second(s), 11 queries , MemCache On.

Powered by Audio app

© 2019 Audioapp Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表