音频应用

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: freerabit

[资讯] 镜头 : 什么是倍率

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2007-6-12 |
音频应用公众号资讯免费发布推广
叶纷飞的作品还真是完整,有前奏还有过门等等。

今天中午本来想了一个既可作前奏又可作高潮的一段,结果用起来发现不合适,呵呵,白高兴了。
欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

音贝

音频应用新手发布

发表于 2007-6-24 |
合作的好,好朋友会在心里.
欢迎厂家入驻,推文!免费!微信:yinpinyingyong

6万

音贝

音频应用高级会员

以上有那么多的乐友和版主提那么多的意见,但闲兔始终还不能论定,我想把配曲完成也完成不了.

1万

音贝

音频应用注册会员

动听,——曲、配:lol :handshake :victory:

3万

音贝

音频应用初级会员

原帖由 manture 于 2007-6-24 01:38 发表
以上有那么多的乐友和版主提那么多的意见,但闲兔始终还不能论定,我想把配曲完成也完成不了.

黄老师先以闲兔的另一曲《拯救》来顶“债”了!闲兔加油,定好稿子,别让黄老老是心里挂着!

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2007-6-24 |
郁闷着呢,今天考完俩政治就着手写吧,争取尽快完成咯。

3万

音贝

音频应用初级会员

原帖由 freerabit 于 2007-6-24 09:13 发表
郁闷着呢,今天考完俩政治就着手写吧,争取尽快完成咯。

好家伙,考试的分分可能因为创作丢了不少哦!

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2007-6-24 |
不因创作而丢,就因别的原因而丢。嘎嘎。

6万

音贝

音频应用高级会员

发表于 2007-6-25 |

音频再经过更正并重做播放器.

我在编配第一次音乐版时,因粗心漏了第10和20小节,当时正在多人跟帖评论及提意见中,所以一直没更正,现在应该是已定论了,所以就补上更正的音频并重作播放器.但原先的第一版音频点击率已达248记录仍旧保留.

音贝

音频应用注册会员

楼主| 发表于 2007-6-25 |
昨天刚开始完:lol 还有两句现在正在想法子呢。

248貌似好象挺不低的咯:loveliness:

音贝

音频应用注册会员

这个版本比之前的更长了,加了个前奏,而且把歌词全用进去了。

但是间奏不能老用一套,如果尾声也还在想办法。

3万

音贝

音频应用初级会员

曲调本不是那么长,前面应该用反复记号的。后面加的这几句与前后的间奏比,明显短了。谱子里应该把连线、括号、和歌词中的标点加上,不能”貌似“的。我还是觉得B段没有A段写得严密,调整下并不复杂。
呵呵,作品好的地方前面都说过了,不再重复。

1万

音贝

音频应用注册会员

原帖由 方翔 于 2007-6-10 13:13 发表

那几个“啊”“乡”“……没觉得不舒服。用4/4拍不是问题,其实2/4、4/4也是一路的。赶紧把稿子弄出来吧!伴奏编配方面的要求可以说在这里,黄老师是非常好说话的。

我有同感!

音贝

音频应用注册会员

我也想用反复记号的,可是不会用那玩意。
间奏如果觉得太长于语言的话,我想“一千年”前面的那段应该可以给丢掉吧,这段间奏有点多余。